首页 新闻中心 二级头条

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议召开

全员动员抓执行 全域统筹抓推进 全力保障抓落实

宋朝华主持并讲话 吴群刚出席

2019-09-11 07:21 南充新闻网

南充新闻网讯 (记者 张春华)9月10日晚,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议召开。市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长宋朝华主持会议并讲话,强调要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,谋在早、想在前、干在先,全员动员抓执行、全域统筹抓推进、全力保障抓落实。

市委副书记、市长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长吴群刚出席会议。

会议研究审议了有关方案,并对近期全市主题教育各项工作进行安排部署。

会议指出,开展主题教育,具有重大而深远的意义。各级各部门要坚决提高政治站位, 全面动员抓执行。务必坚决把牢关键重点,全域统筹抓推进。要把准把牢总体要求,即党中央提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字,确保贯穿主题教育全过程;要聚焦聚力任务目标,做好“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗”, 确保“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”;要抓紧抓实重点措施,即党中央明确提出的学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四项重点措施”,切实做好统筹安排、有序推进,确保主题教育取得预期效果。

会议强调, 务必坚决强化工作责任,全力保障抓落实。要强化组织领导,强化分工协作,强化严督实导,确保主题教育开展有力、推进有序、落实有效。

返回首页
相关新闻
返回顶部